samedi 25 janvier 2020

Paniers du 30 janvier

Contenu prévisionnel des paniers :

Grands paniers :

  • 600 g de bettes
  • 700 g de betterave
  • 1 kg de carottes
  • 300 g de Claytone de Cuba (pourpier d’hiver)
  • 1 kg de chayottes
  • 600 g d'épinards
  • 300 g de mâche
  • 1 botte de navets
  • 1 botte de poireaux
Petits paniers :
  • 600 g de bettes
  • 700 g de carottes 
  •  200 g de mâche
  • 1 botte de poireaux
  • 1 part de courge potimarron 
    Pour imprimer cliquer ici

    jeudi 16 janvier 2020

    Panier du 23 janvier

    Contenu prévisionnel des paniers :

    Grands paniers
    • 1 céleri rave
    • 1 filet d’échalotes
    • 600 g endives
    • 1 kg d’endives rouges
    • 200 g de mâche
    • 2,5 kg de pommes de terre amandine, chair ferme
    • 600 g de pleurotes
      Petits paniers :
      • 200 g de claytone (pourpier d’hiver)
      • 600 g d’ endives
      • 2,5 kg de pommes de terre amandine, chair ferme 
      • 400 g de pleurotes
      Pour imprimer cliquer ici

      vendredi 10 janvier 2020

      Paniers du 16 janvier

      Contenu prévisionnel des paniers:
      Grands paniers
      • 1 Botte de navets
      • 1 botte de bettes
      • 600 g de carottes
      • 1 chou vert
      • 500 g de claytone (pourpier d’hiver)
      • 1 Filet d’oignons
      • 1 Botte de poireaux
      • 1 Part de courge potimarron
      • 700 g de topinambours 
      Petits paniers :
      • 700 g de betteraves
      • 600 g de carottes
      • 1 céleri rave
      • 1 chou vert
      • 500 g d’ endives rouges
      • 1 Botte de navets

      Pour imprimer cliquer ici                        

      vendredi 3 janvier 2020

      Paniers du 9 janvier


      Contenu des paniers
      Grands paniers 
      • 600 g de betteraves
      • 600 g de carottes
      • 750 g d’endives
      • 500 g d’ endives rouges
      • 600 g d’épinards
      • 300 g de mâche
      • 2,5 kg de patates douces
      Petits paniers :

      • 1 chicorée pain de sucre
      • 600 g d’épinards
      • 600 g d’hélianthis
      • 2,5 kg de pommes de terre samba 
      • 1 botte de poireaux 
        Pour imprimer cliquer ici

        lundi 23 décembre 2019

        Paniers du 2 janvier

        MEILLEURS VOEUX A TOUTES ET A TOUS

        Contenu prévisionnel des paniers 

        Grands paniers :
          • 600 g de carottes
          • 1 céleri rave
          • 500 g d’endives
          • 500 g d’endives rouges
          • 1 kg de pomme de terre chair ferme amandine
          • 600 g de pleurotes
          • 1 botte de poireaux
          • 1,5 kg de potimarrons
            Petits paniers :
            • 400 g de carottes
            • 200 g de Claytone (pourpier d’hiver)
            • 400 g d’endives rouges
            • 400 g de pleurotes
            • 1,5 kg de potimarron
              Pour imprimer cliquer ici

              samedi 21 décembre 2019

              Panier du 26 décembre et infos

              Contenu prévisionnel des paniers :

              Grands paniers
              • 600 g de betteraves
              • 1 kg de carottes
              • 1 chicorée pain de sucre
              • 1 chou vert frisé
              • 250 de claytone de cuba (pourpier d’hiver)
              • 1 filet d’échalotes
              • 700 g d’épinards
              • 1 botte de persil
              • 200 g de mâche
              • 1 botte de navets
              • 1 botte de poireaux
              Petits paniers
              • 1 botte de bettes
              • 600 g de betteraves
              • 1 chou vert frisé
              • 1,5kg de patates douces
              Pour imprimer cliquer ici

              vendredi 13 décembre 2019

              Paniers du 19 décembre

              Contenu prévisionnel des paniers :
              Grands paniers
              • 500 g de carottes
              • 300 g de claytone de cuba (pourpier d’hiver)
              • 700 g d’endives
              • 600 g d’hélianthis
              • 150 g de mâche
              • 1 filet d’oignons
              • 2,5 kg de patates douces
              • 1 botte de poireaux
              Petits paniers
              • 500 g de carottes
              • 300 g de claytone de cuba (pourpier d’hiver)
              • 2,5 kg de pommes de terre samba
              • 2 poireaux
              • 1 part de potimarron
              Pour imprimer cliquer ici

              lundi 9 décembre 2019

              Paniers du 12 décembre


              Contenu prévisionnel des paniers :

              Grands paniers

              • 700 g de carottes
              • 1 céleri rave
              • 400 g de chicorée rouge
              • 1 part de courge « musqué de Provence »
              • 200 g de mâche
              • 2,5 kg de pommes de terre chair ferme Amandine
              • 500 g de poivrons
              • 1 botte de radis rave rouge
              Petits paniers
              • 1 céleri rave
              • 1 chicorée pain de sucre
              • 1 fenouil
              • 1,5 kg de patates douces
              Pour imprimer cliquer ici
                                                

              samedi 30 novembre 2019

              Paniers du 5 décembre


              Contenu prévisionnel des paniers :

              Grands paniers
              • 700g de betteraves
              • 1 chicorée pain de sucre 
              • 1 filet d'échalions
              • 700g d'endives
              • 1 fenouil 
              • 150 g de mâche
              • 2,2 kg de patates douces 
              • 1 botte de poireaux
              Petits paniers
              • 700g de betteraves
              • 700g de carottes
              • 1 filet d'échalions
              • 700 g d'endives
              • 600 g d'hélianthis 
              • 1 botte de poireaux

              lundi 25 novembre 2019

              Paniers du 28 novembre

              Contenu prévisionnel des paniers :


              Grands paniers

              • 1 botte de bette
              • 800 g de carottes de Meaux
              • 1 chou vert
              • 600 g de claytone de Cuba *
              • 1,4 kg de courge « musqué de Provence »
              • 300 g de mâche
              • 2,5 kg de pomme de terre chair ferme samba
              • 1 salade batavia d’abri 
              • 600 de topinambours
              * la claytone se mange cru en salade ou cuit comme les épinards

              Petits paniers
              • 1,4 kg de courge « musqué de Provence »
              • 150 g de mâche
              • 2,5 kg de pomme de terre chair ferme samba
              • 300 g de poivrons 
              • 1 salade batavia d’abri
              Pour imprimer cliquer ici