Ingrédients :
1 Oignon
4 petits poireaux
50g de beurre
200g de ricotta
Crème fraiche liquide (facultatif)
Herbes de provence
Sel, poivre
Préparation :
Emincer l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter l'oignon.
Couper les poireaux en rondelles. Les ajouter à l'oignon et laisser cuire à feu doux pendant
20 minutes.
Incorporer la ricotta et la crème. Assaisonner à votre convenance et mélanger.
Accompagner avec des pâtes!
L’association "Les Paniers de Chantereine" créée en septembre 2011, adhérente au réseau AMAP, accueille en majorité des résidents de Brou sur Chantereine, de Chelles-Est et de Vaires sur Marne. Nous sommes en partenariat avec notre maraicher « Maurice de Poincy » qui développe un système agro-écologique sur des parcelles situées à Poincy près de Meaux. Il nous livre toutes les semaines des légumes de saisons de grande qualité, partagés entre les adhérents.
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