Contenu prévisionnel des paniers :
Grand panier :
1filet d’échalotes plein champs
500 g d’endives de tradition* blanche
500 g d’endives de tradition* rouge
250 g de jeunes pousses claytone
150 g de mâche de serre
1,3 kg de patates douce plein champ ou serre
* tradition = cultivée en terre
500 g d’endives de tradition* blanche
500 g d’endives de tradition* rouge
250 g de jeunes pousses claytone
150 g de mâche de serre
1,3 kg de patates douce plein champ ou serre
* tradition = cultivée en terre
Petit panier :
600 g de betterave rouge plein champ
1kg de courge Musquée de Provence
150 g de mâche de serre
1kg de courge Musquée de Provence
150 g de mâche de serre
500 g d’endives de tradition* rouge
500 g de radis noir plein champ
Pour plus d'info
voir le site de notre maraîcher.
Pour
imprimer cliquer ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire