mardi 11 avril 2017

Panier du 13 avril 2017

Contenu prévisionnel des paniers :

Grand panier
700 g de betteraves rouges
1 kg de bettes de serre
1 kg de carottes plein champ gros calibre
1 chou pak choï de serre
1 kg d'endives blanches tradition (=cultivée en terre)
1 botte de fines herbes oseille de serre
150 g de jeunes pousses moutardes et diverses de serre
1,5 kg de pommes de terre chair ferme pompadour petit calibre
1 botte de radis de serre 
2 poireaux plein champ
1botte de rhubarbe
200 g de salade multifeuilles de serre

Petit panier600 g de bettes de serre
1 kg de carottes plein champ gros calibre
1 chou pak choï de serre
600 g d'endives blanches tradition (=cultivée en terre)
150 g de jeunes pousses moutardes et diverses de serre
2 poireaux plein champ
200 g de salade multifeuilles de serre

Pour plus d'info voir le site de notre maraîcher.
Pour imprimer cliquer ici.

Un mot de Fabrice : à la télé le poireau est a l’honneur : cliquer ici

Oui , les mois de mars et avril sont les meilleurs mois pour le poireau. A ce moment il pousse très vite, alors il grossit, il est donc très doux, sucré. Donc il est pas cher ! A cette saison il est aussi appelé “Asperge du pauvre”. Vous en aurez jusque fin avril dans les paniers, ensuite le bâton va apparaître, et en mai il sera en fleur. Joli, mais coriace !Par contre, dans l’article il est mentionné que le poireau primeur arrive au printemps ....oui, au printemps mais au mois de mai !

bon appétit

fm


N'OUBLIEZ PAS DE RAPPORTER LES SACS REUTILISABLES

Merci de vérifier que les sacs que vous rapportez soient propres, secs, et n'aient pas été utilisés pour d'autres produits que des légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire