vue sur le net : Chou pointu au wok
Nombre de parts: 2 parts
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
1 chou pointu
1 courgette
3 carottes
3 oignon nouveau + vert de la botte
3 cuillères à soupe sauce Kikkoman Sukiyaki
500 g viande hachée (mélange porc et boeuf)
Epices 5 parfums
1 cm de gingembre
coriandre fraîche
250 g nouilles chinoises
1 courgette
3 carottes
3 oignon nouveau + vert de la botte
3 cuillères à soupe sauce Kikkoman Sukiyaki
500 g viande hachée (mélange porc et boeuf)
Epices 5 parfums
1 cm de gingembre
coriandre fraîche
250 g nouilles chinoises
Préparation
- Verser un mince filet d'huile d'olive dans le wok, bien le chauffer et faire revenir la viande hachée.
- Pendant ce temps éplucher les carottes, puis continuer avec l'économe et faire des tagliatelle, les ajouter à la viande.
- Bien laver le chou, puis l'émincer finement, ajouter dans le wok.
- Bien mélanger le tout.
- Laver les courgettes, les sécher, puis les couper en tagliatelle avec l'économe. Bien mélanger régulièrement. Emincer un oignon nouveau, laver tout le vert de la botte, ciseler, ajouter au wok.
- Ajouter la sauce Kikoman Sukiyaki, pour cuisine au wok, les épices 5 parfums et le gingembre finement râpé, mélanger. Démêler les nouilles dans de l'eau chaude, les égoutter. Verser les nouilles dans le wok, Mélanger
- Parsemer de coriandre et servir de suite.
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