dimanche 4 juin 2017

Recette : Chou pointu au wok


vue sur le net :  Chou pointu au wok

Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients
1 chou pointu
1 courgette
3 carottes
3 oignon nouveau + vert de la botte
3 cuillères à soupe sauce Kikkoman Sukiyaki
500 g viande hachée (mélange porc et boeuf)
Epices 5 parfums
1 cm de gingembre
coriandre fraîche
250 g nouilles chinoises

Préparation

  1.   Verser un mince filet d'huile d'olive dans le wok, bien le chauffer et faire revenir la viande hachée.
  2.  Pendant ce temps éplucher les carottes, puis continuer avec l'économe et faire des tagliatelle, les ajouter à la viande.
  3.  Bien laver le chou, puis l'émincer finement, ajouter dans le wok.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Laver les courgettes, les sécher, puis les couper en tagliatelle avec l'économe. Bien mélanger régulièrement. Emincer un oignon nouveau, laver tout le vert de la botte, ciseler, ajouter au wok.
  6.  Ajouter la sauce Kikoman Sukiyaki, pour cuisine au wok, les épices 5 parfums et le gingembre finement râpé, mélanger. Démêler les nouilles dans de l'eau chaude, les égoutter. Verser les nouilles dans le wok, Mélanger
  7. Parsemer de coriandre et servir de suite.
Chou pointu au wok

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