farine et ingrédients "au bon pain chez soi"cidre et jus de pomme bioagrumes
A vos agendas : visite des Moulins BOURGEOIS à Verdelot le mercredi 18 avril
Grand panier
- 500 g d’endives rouges traditionnelles
- 200 g de mâche de serre
- 400 g d’ocas du Pérou
- 1kg d’oignons rouges
- 1 botte de poireaux
- 1 botte de radis primeur de serre hors gel
- 600 g de betteraves rouges longues
- 1 chayotte
- 1 part de courge Musquée de Provence
- 1 botte de radis primeur de serre hors gel
- Ouverture/Fermeture : Chantal C
- Mise en place: Annie-Claude, Pascale, Valérie
- Distribution des paniers : Maryse,Sylvie V
- Pains & Fromages de chèvre : Marion
- Cidre et jus de pommes: Francis
- Farines et ingrédients: Hélèna
- Agrumes: Francis
n'oubliez pas de ramener les sacs réutilisables
......propres et secs !
Bourse aux paniers : mise à jour le 03/03
1 petit panier de légumes à 8 €pour le 8 mars- 1 fromage de chèvre cendré à 5 € pour le 8 mars
1 Pain bio seigle aux céréales à 3,10 €pour le 8 mars- 1 petit panier de légumes à 8 € pour le 15 mars
- 2 x 6 œufs pour le 15 mars
- 1 Pain bio seigle aux céréales à 3,10 € pour le 15 mars
A visiter également
- la plateforme cagette.net
- notre page facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire