- farine et ingrédients "Au Bon Pain Chez Soi " pour le 12 avril
- visite des Moulins BOURGEOIS à Verdelot le mercredi 18 avril, inscription le jeudi soir ou par mail à blanchard.caroline@live.fr
Grands paniers
- 350 g de chicorée rouge de pleine terre
- 500 g de choux rouges
- 500 g d'échalions
- 1 kg d'endives blanches de terre
- 1 botte de navets primeurs de serre
- 700 g de panais
- 2,5 kg de pommes de terre chair ferme Rose
- 1 potimarron Shiatsu
- 1 botte de radis primeurs de serre
- 500 g de choux rouges
- 800 g d'endives blanches de terre
- 1 botte de fines herbes persil
- 2 poireaux
- 1 potimarron Shiatsu
- 200 g de salade laitues multi feuilles de serre
pour imprimer, c'est ici
Logistique:
- Ouverture/Fermeture : Philippe
- Mise en place: Annie-Claude, Nawel, Nouriha, Valérie
- Distribution des paniers: Eric, Sylvie V.
- Pains/fromage de chèvre: Marion
- Miel: Francis
Fromages et produits Franc-comtois: en présence des fromagers
......propres et secs !
Bourse aux paniers : mise à jour le 30/03
1 petit panier de légumes (10 euros)pour le 5 avril- 1 baguette tradi normale (1,20 €) pour le 19 avril
1 baguette tradi graines (1,30 €)pour le 19 avril- 1 baguette tradi normale (1,20 €) pour le 26 avril
- 1 baguette tradi graines (1,30 €) pour le 26 avril
- 2 x 6 oeufs pour le 26 avril
- la plateforme cagette.net
- notre page facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire