avec de l’avance, j’ai fait les paniers de la semaine prochaine ( déjà en ligne )
Grand panier : J’ai forcé sur la Claytone de Cuba pour en avoir assez pour cuire .
Vous me direz, pour ceux qui ne connaissent pas cuit, si vous aimez ou pas. Nous on connait déjà, et on aime cuit.
Votre avis m’intéresse ! ( il n’ y a qu’à vous qui avez des grands paniers hebdomadaires que je demande)
La Claytone se consomme comme l’épinard , mais c’est moins compliqué en culture .
L’épinard, on a toujours beaucoup de mal à le produire . On récolte moins souvent qu’on le broie !
Dehors les conditions du sol ne lui plaisent pas et sous abris on a les acariens ... Et puis il y a l’herbe
Au cas où , on continuerait à faire l’épinard mais si on faisait plus de Claytone, il pourrait être récolté à la machine, et son prix baisserait .
Vous me direz çà
Fabrice MAURICE"
GAEC MAURICE DE POINCY
Exploitation Maraîchère en Agroforesterie
certifiée ISO 14001 membre de Terr’Avenir 77
www.mauricedepoincy.fr
Grand panier : J’ai forcé sur la Claytone de Cuba pour en avoir assez pour cuire .
Vous me direz, pour ceux qui ne connaissent pas cuit, si vous aimez ou pas. Nous on connait déjà, et on aime cuit.
Votre avis m’intéresse ! ( il n’ y a qu’à vous qui avez des grands paniers hebdomadaires que je demande)
La Claytone se consomme comme l’épinard , mais c’est moins compliqué en culture .
L’épinard, on a toujours beaucoup de mal à le produire . On récolte moins souvent qu’on le broie !
Dehors les conditions du sol ne lui plaisent pas et sous abris on a les acariens ... Et puis il y a l’herbe
Au cas où , on continuerait à faire l’épinard mais si on faisait plus de Claytone, il pourrait être récolté à la machine, et son prix baisserait .
Vous me direz çà
Fabrice MAURICE"
GAEC MAURICE DE POINCY
Exploitation Maraîchère en Agroforesterie
certifiée ISO 14001 membre de Terr’Avenir 77
www.mauricedepoincy.fr
Grands paniers
- 1 botte de navet
- 1 kg de carottes de Meaux ou noires ou jaune
- 1 chicorée pain de sucre
- 1 fenouil
- 1 botte de fines herbes persil
- 600 g de jeunes pousses claytone de Cuba
- 750 g de panais
- 2,5 kg de pommes de terre samba
- 1 botte de radis noir
- 0,5 céleri rave gros moyen
- 800 g de chayottes (environ)
- 1 chicorée pain de sucre rouge
- 1 kg de patates douces
pour imprimer cliquez ici
plus d'infos : voir le site du maraîcher Maurice de Poincy
et sa page facebook
plus d'infos : voir le site du maraîcher Maurice de Poincy
et sa page facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire