Contenu prévisionnel des paniers : modifier le 11 avril, en fonction des récoltes
Grands paniers :
- 1 botte de bettes
- 700 g de carottes de Meaux
- 1 céleri rave
- 2 courgettes de serre chauffée
1 kg400 g d'endives de tradition blanches400 g1 kg d'épinards- 1 botte de ciboulette
- 150 g de jeunes pousses roquette (en régularisation, suite à manquant le 28/03)
- 1 filet d'oignons rouges
- 350 g de pleurotes
- 4 poireaux gros calibre
- 1 salade (laitues diverses)
- 1 botte de bettes
- 1 courgette de serre chauffée
600 g d'endives de tradition blanches400 g1 kg d'épinards- 1,5 kg de pomme de terre chair ferme Pompadour
- 3 poireaux gros calibre
- 1 salade (laitues diverses)
pour imprimer cliquez ici
plus d'infos : voir le site du maraîcher Maurice de Poincy
et sa page facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire