vendredi 11 octobre 2019

Paniers du 17 octobre


A vos agendas :
  • visite de la ferme de la Vallière à Tancrou (fromage de chèvre) samedi 19 et dimanche 20 octobre, dans le cadre de la balade du goût
Contenu prévisionnel des paniers :


Grands paniers
  • 1 kg de betteraves
  • 1 céleri rave
  • 1 chou brocoli
  • 1 botte de persil
  • 600 g d'haricots verts
  • 150 g de mache
  • 1 filet d'oignons jaunes
  • 500 g de poivrons
  • 1 botte de poireaux
  • 1 botte de radis
  • 250 g de salade multifeuille plein champ 
Petits paniers

  • 500 g de betteraves
  • 1 céleri rave
  • 600 g d'haricots verts
  • 1 filet d'oignons jaunes
  • 1 botte de poireaux
  • 250 g de salade multifeuille plein champ 


ou à télécharger sur le site  du maraîcher Maurice de Poincy    ( page ""amap"  "paniers de la semaine" "Brou" )                


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire