A vos agendas :
- visite de la ferme de la Vallière à Tancrou (fromage de chèvre) samedi 19 et dimanche 20 octobre, dans le cadre de la balade du goût
Contenu prévisionnel des paniers :
Grands paniers
- 1 kg de betteraves
- 1 céleri rave
- 1 chou brocoli
- 1 botte de persil
- 600 g d'haricots verts
- 150 g de mache
- 1 filet d'oignons jaunes
- 500 g de poivrons
- 1 botte de poireaux
- 1 botte de radis
- 250 g de salade multifeuille plein champ
Petits paniers
- 500 g de betteraves
- 1 céleri rave
- 600 g d'haricots verts
- 1 filet d'oignons jaunes
- 1 botte de poireaux
- 250 g de salade multifeuille plein champ
ou à télécharger sur le site du maraîcher Maurice de Poincy ( page ""amap" "paniers de la semaine" "Brou" )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire