Contenu des paniers :
Grands paniers
- 600 g de bettes
- 600 g de carottes
- ~ 1 kg de céleri rave
- 1 concombre de serre chauffée
-
600 g d’épinards nouveaux de serre* - 1 barquette de fraises *
- 1
barquette de micropousses (50 g)
- 1 botte de navets
- 1 botte d’oseille
- 700 g de pleurottes **
- 1 botte de poireaux **
-
1 kg de patates douces** - 1 botte de radis
1 salade laitue, batavia ou feuille de chêne*
* modification faite le 28 mars
** modification faite le 31 mars
Petits paniers
-
600 g de bettes** - 600 g de carottes
- ~
500 g de céleri rave
- 1
concombre de serre chauffée **
- 500 g d'épinards nouveau de serre **
- 1 botte d’oseille
- 400 g de pleurottes **
-
2,5 kg de pomme de terre samba** -
1 botte de persil** - 1 botte de poireaux **
- 1 botte de radis
-
1 salade laitue, batavia ou feuille de chêne**
** modification faite le 31 mars
pour imprimer, cliquez ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire