Contenu des paniers : 
Grands paniers
- 600 g de bettes
- 600 g de carottes
- ~ 1 kg de céleri rave
- 1 concombre de serre chauffée
- 
600 g d’épinards nouveaux de serre*
- 1 barquette de fraises *
- 1
barquette de micropousses (50 g)
- 1 botte de navets
- 1 botte d’oseille
- 700 g de pleurottes **
- 1 botte de poireaux **
- 
1 kg de patates douces**
- 1 botte de radis
- 1 salade laitue, batavia ou feuille de chêne*
* modification faite le 28 mars
      ** modification faite le 31 mars
Petits paniers
- 
600 g de bettes**
- 600 g de carottes
- ~
500 g de céleri rave 
- 1
concombre de serre chauffée ** 
- 500 g d'épinards nouveau de serre ** 
- 1 botte d’oseille
- 400 g de pleurottes ** 
- 
2,5 kg de pomme de terre samba**
- 
1 botte de persil**
- 1 botte de poireaux **
- 1 botte de radis
- 
1 salade laitue, batavia ou feuille de chêne**
** modification faite le 31 mars
pour imprimer, cliquez ici
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire