Ingrédients : Pour 4 personnes
- 3 oignons moyens
- huile d'olive
- un dizaine de pommes de terre moyenne
- 400g de poitrine fumée détaillée en allumettes
- 1/2 chou vert frisé
- poivre
- 1 c à c de mélange du trappeur (ou autres épices, à votre goût)
Préparation ;
- Éplucher et ciseler vos oignons, les mettre dans votre wok avec un peu d’huile d’olive, faire revenir à feu doux environ 5 minutes.
- Éplucher, laver vos pommes de terre et les couper en cubes, les ajouter dans la poêle et les faire chauffer une dizaine de minutes en remuant, ajouter les lardons, continuer la cuisson encore dix minutes en mélangeant régulièrement.
- Laver et couper le chou en fines lamelles, l’incorporer dans le wok, mélanger, poivrer et mettre les épices. Inutile de saler, la poitrine fumée l’est assez.
- Vous pouvez ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d’eau, pour éviter que cela n’attache, mélanger, puis laisser cuire à feu doux à couvert pendant environ 25 minutes en mélangeant régulièrement.
- A déguster bien chaud
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