Grand panier
> 1 botte de bette
> 1 kg de carottes
> 1 céleri rave
> 3 chayottes
> 1 fenouil
> 1 botte de menthe
> 1 kg de haricots
> 500g de poivrons
> 1 botte de radis
> 500g de rutabaga
> 1 salade
Petit panier
> 1 chou vert
> 1 botte de menthe
> 1 kg de haricots
> 100g de cresson
> 500g de radis rouges
> 1 salade
> 1 barquette de tomates cerise
L’association "Les Paniers de Chantereine" créée en septembre 2011, adhérente au réseau AMAP, accueille en majorité des résidents de Brou sur Chantereine, de Chelles-Est et de Vaires sur Marne. Nous sommes en partenariat avec notre maraicher « Maurice de Poincy » qui développe un système agro-écologique sur des parcelles situées à Poincy près de Meaux. Il nous livre toutes les semaines des légumes de saisons de grande qualité, partagés entre les adhérents.
Que faire des gros radis rouges du panier du 6 octobre ? Tout simplement les râper! Nous avons complété avec 2 carottes, le tout assaisonné d'un vinaigrette.
RépondreSupprimer