Grand panier
500 g de betteraves cuites
1 kg de carottes plein champ
1,4 kg d'endives blanches de tradition
150 g de jeunes pousses claytone de serre
1 kg de patates douces plein champ ou serre
500 g de pleurotes
Petit panier
500 g de betteraves cuites
1 chou rouge plein champ
750 g d'endives blanches de tradition
150 g de jeunes pousses claytone de serre
500 g de radis noir plein champ
L’association "Les Paniers de Chantereine" créée en septembre 2011, adhérente au réseau AMAP, accueille en majorité des résidents de Brou sur Chantereine, de Chelles-Est et de Vaires sur Marne. Nous sommes en partenariat avec notre maraicher « Maurice de Poincy » qui développe un système agro-écologique sur des parcelles situées à Poincy près de Meaux. Il nous livre toutes les semaines des légumes de saisons de grande qualité, partagés entre les adhérents.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire