Contenu des paniers :
Grands paniers
-
600
g de bettes
-
600
g de carottes
-
~
1 kg de céleri rave
-
1
concombre de serre chauffée
-
600
g d’épinards nouveaux de serre * - 1 barquette de fraises *
- 1
barquette de micropousses (50 g)
-
1
botte de navets
-
1
botte d’oseille
- 700 g de pleurottes **
- 1 botte de poireaux **
-
1
kg de patates douces ** -
1
botte de radis
1
salade laitue, batavia ou feuille de chêne*
* modification faite le 28 mars
** modification faite le 31 mars
Petits paniers
-
600
g de bettes **
-
600
g de carottes
- ~
500 g de céleri rave
- 1
concombre de serre chauffée **
- 500 g d'épinards nouveau de serre **
-
1
botte d’oseille
- 400 g de pleurottes **
-
2,5
kg de pomme de terre samba **
-
1
botte de persil ** - 1 botte de poireaux **
-
1
botte de radis
-
1
salade laitue, batavia ou feuille de chêne **
** modification faite le 31 mars
pour imprimer, cliquez ici