dimanche 20 novembre 2016

Carot Cake

Ingrédients :
Gâteau :
150 gr de beurre demi sel
150 gr de sucre
3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à café d’épices à pain d’épices ou de mélange 4 épices
75 gr de noix
Le zeste d’une orange
150 gr de carotte râpée
50 gr de raisins secs

Glaçage
50 gr de beurre doux
100 gr de cream cheese ( philadelphia ou St moret)
100 gr de sucre glace

Préparation :
Fouettez au fouet électrique le beurre mou et le sucre.
Ajoutez les œufs et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure que vous aurez pris soin de tamiser. Mélangez.
Ajouter les autres ingrédients.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C 25 min de cuissons si vous les faites en cupcakes , un peu plus pour un cake.
Laissez refroidir.
Préparez le glaçage en mélangeant le beurre mou, le cream cheese et le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Étalez cette crème sur la gâteau et mettre au frais.

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