Pour 4 personnes
3 poireaux
80g de lardons fumés
50g de noisettes hachées
75cL de bouillon de volaille
25cL de crème épaisse
25g de beurre
1 pincée de muscade
Sel, poivre
Otez le pied des poireaux et ouvrez les en 2. Lavez-les et coupez-les finement.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez les lardons, les noisettes et les poireaux.
Assaisonnez et laissez cuire 6-8 min en mélangeant.
- Ajoutez le bouillon de volaille et la muscade. Couvrez et laissez cuire 40 min environ à feu doux.
- Ajoutez la crème et passez le tout au mixeur.
L’association "Les Paniers de Chantereine" créée en septembre 2011, adhérente au réseau AMAP, accueille en majorité des résidents de Brou sur Chantereine, de Chelles-Est et de Vaires sur Marne. Nous sommes en partenariat avec notre maraicher « Maurice de Poincy » qui développe un système agro-écologique sur des parcelles situées à Poincy près de Meaux. Il nous livre toutes les semaines des légumes de saisons de grande qualité, partagés entre les adhérents.
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